中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

世界排名前15位的城市

发布时间:2020-06-29 13:12:04 来源:[db:来源]

说到城市魅力,“旅行+休闲”读者对墨西哥的了解还不够。过去两年一直位居我们榜首的圣米格尔·德·阿连德(San Miguel de Allende)这次可能没有人选-现在排在第二位-但仍然令人钦佩。一位读者称其为“山区独特的艺术社区,融合了丰富的历史和美味的食物。”这座城市的另一位粉丝称赞其建筑多样性:“华丽,华丽的现代内饰与500年悠久的外观融合在一起。您永远不知道在一扇精美雕刻的门后面会发现什么乐趣。”瓦哈卡(排名第5)是另一个历史悠久,历史悠久,建筑色彩鲜艳的城镇,其崇高的美食风光和烹饪学校倍受赞誉。墨西哥城跃升我们的排行榜-去年的第11名现在是第4名:一位读者写道:“北美最令人兴奋的城市之一。”“我每年至少去一次,每次去都是一种新的令人兴奋的经历。”另一位选民补充说:“从塔克雷塔角到高档场所,餐厅都很棒。”

每年,《 Travel + Leisure》都会进行“世界最佳大奖”调查,要求读者对全球旅行体验进行权衡,以分享对顶级城市,岛屿,游轮,水疗中心,航空公司等的看法。读者对城市的景点和地标,文化,美食,友善,购物和整体价值进行了评分。

有关:2019年世界最佳奖

当然,墨西哥并没有完全抢走这个节目。我们的读者喜欢各种各样的城市,并且出于各种原因。清迈的大象保护区和购物场所赢得了赞誉,并获得了第三名的称号,那里提供了大量的“价格合理的令人难以置信的手工艺品”。从米开朗基罗的大卫(David)到维琪奥桥(Ponte Vecchio),佛罗伦萨(第9名)一直很受欢迎。一名选民写道:“能够步行在整个城市漫步是旅行者的梦想。”另一个人提供了一个提示:“在日落时,向任何方向看,城市都会被沐浴在微弱的光线中,以至于您的呼吸将无法呼吸。”在美国,南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston)排名第12,提供了“最好的南部魅力”。

要查看《旅游+休闲》读者被认为是世界上最佳城市的地方的完整列表,请向下滚动。

15.曼谷

Pakphipat Charoenrach /盖蒂图片社

得分了:86.52

14.新墨西哥州圣达菲

DenisTangneyJr / Getty Images

得分了:86.59

13.西班牙塞维利亚

Dermot Conlan /盖蒂图片社

得分了:86.65

12.南卡罗来纳州查尔斯顿

塔什卡/盖蒂图片社

得分了:87.04

贝尔蒙德查尔斯顿广场酒店,skylark.com,价格从$ 323起,包括餐饮信用,抵达时的客房升级。

11.罗马

亚历山大·斯帕塔里(Alexander Spatari)/盖蒂图片社

WBA名人堂获奖者。得分了:87.34

预订这家DealHotel Eden Rome,A Dorchester Collection Hotel,skylark.com,价格从$ 644 /晚起,包括食品和饮料抵用券,抵达时的客房升级。

10.印度乌代浦

布兰登·罗森布拉姆/盖蒂图片社

得分了:87.80

9.佛罗伦斯

Suttipong Sutiratanachai /盖蒂图片社

WBA名人堂获奖者。得分了:88.26

8.日本京都

龙猫/盖蒂图片社

得分了:88.42

7.东京

Matteo Colombo /盖蒂图片社

得分了:88.95

6.印度尼西亚乌布

tunart /盖蒂图片社

得分了:89.08

预订这笔DealCapella Ubud,skylark.com,价格从$ 710 /晚起,包括最多两人的免费50分钟按摩,每日早餐。

5.墨西哥瓦哈卡

哈维尔·加尔卡/ 500px /盖蒂图片社

得分了:89.16

4.墨西哥城

Reinier Snijders / EyeEm / Getty图片

得分了:89.30

预订拉斯克拉科达豪华精选酒店,skylark.com,价格从$ 302起,包括每日早餐和$ 100的水疗券。

3.泰国清迈

荣格蒂/盖蒂图片社

得分了:89.56

2.墨西哥圣米格尔德阿连德

薄荷图像/盖蒂图像

得分了:90.23

Roselar San Miguel de Allende,skylark.com,价格每晚360美元起,包括每日早餐,100美元的水疗券。

1.越南会安

hadynyah /盖蒂图片社

得分了:90.39

这个城市的魅力从去年的第8位跃升至我们的榜首。是什么将读者吸引到所谓的“一个地方的瑰宝”?对于某些人来说,这是购物:“您可以订购任何东西。”对于其他人来说,这就是食物。一位粉丝写道:“越南最好的,有多种素食和纯素食选择。”会安也很方便也没什么害处。一位读者解释说:“很棒的是,城市的内部受到限制,不允许有汽车,因此人们可以沿着街道的中心步行到商店和市场。”“这座城市在河边上,气氛很好。”

在2019年全球最佳大奖中查看所有读者最喜欢的酒店,城市,航空公司,邮轮公司等。

热点推荐
随机文章