中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

圣诞节过后的几天该怎么办?

发布时间:2020-06-29 13:12:02 来源:[db:来源]

假期没有家的地方。但是在圣诞节过后的几天里,由于天气和交通不畅,从您离开的地方回来可能会很困难。

如果您在星期四或星期五开车,请尽力避免在傍晚和傍晚(大约下午4点至6:30分)避开高速公路,因为在美国大都市地区,交通可能会变得最糟糕汽车协会。AAA预测,根据ABC新闻报道,从12月21日星期六至1月1日星期三,有1.04亿旅行者将往返度假胜地。

星期四或星期五不仅可能是一周中交通流量最糟糕的一天,而且旅客还必须根据去往的地方与雨,雪和风作斗争。

西海岸可能会受到这场风暴的冲击。到本周末结束时,海拔较高的加利福尼亚州部分地区可能会下雪多达三英尺。据当地新闻媒体KTLA称,由于大雪天气,位于洛杉矶以北80英里处的5号州际公路因周三降雪而关闭。

气象频道在圣贝纳迪诺地区的一份声明中说:“旅行将非常困难甚至不可能。”“树枝也可能倒下。预计在4000英尺以下还会有6到12英寸的积雪,在4500到6500英尺之间有14到20英寸的积雪,而在7000英尺以上会积雪超过2英尺。”

到周五,从洛杉矶到圣塔芭芭拉的地区预计将有两到三英寸的降雨。由于下雨,野火烧毁的区域可能会看到少量碎片流。

天气频道还报道说,这场风暴将在整个周末持续遍及全国,预计在周末越过平原地区时,风暴将会加剧。新英格兰北部也应该下雪。

尽管圣诞节和圣诞节等芝加哥和纽约市等大都市地区都经历了春季那样的天气,但预计这两个地区都将进入周末。

热点推荐
随机文章