中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

您现在可以要求家庭假期升温时,Alexa来“改变主题”

发布时间:2020-06-29 12:12:04 来源:[db:来源]

Alexa有什么不能做的?给您带来天气-轻松。分享真正的简单提示-完成。讲一个与年龄相称的笑话-明白了。现在,亚马逊的声控智能扬声器具有一项称为“干扰技术”的全新功能,您和您可能希望在12月25日前进行调查-尤其是如果您的度假家庭时间因令人不快的政治争论而过时。

最后,您可以说:“ Alexa,改变话题。”您终于可以对叔叔那激动人心的政治观点说再见了,而您sister子的愤怒反驳(以及您父亲随后提出的停火请求)。

出现提示后,您方便的AI助手将执行此操作,更改主题,提供有趣的问题以激发较不激烈的敏感对话。认为:“您的超级大国将是什么,为什么?”“你的名人迷是谁?”或“ Hie Die Hard是圣诞节电影吗?”当然,您的家人可能对这种特殊轻弹的类型有不同意见,但是谈话的赌注要低得多。(相对于激烈的政治争论,您的亲戚在布鲁斯·威利斯的电影中发生大规模堕落的可能性要小得多。)希望是分散他们的注意力,让他们在中立地区大笑。天才漂亮吧?

而且(您可能已经知道),政治并不是假期期间导致动乱的唯一催化剂。雅虎(Yahoo.com)报道称,亚马逊的一项调查研究实际上将金钱列为亲人中最大的争端来源。亚马逊的研究还揭示了分歧最成熟的时刻:下午6.30在圣诞节(12月25日)举行-无论是在外交事务上,在电视上看什么,还是在一年一度的娱乐比赛中作弊的人。当然,您可以设法改变主题并减轻紧张感,但有时这可以帮助全能的Alexa担任裁判。

热点推荐
随机文章