中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

伊丽莎白女王发表年度圣诞节演讲,承认今年“颇坎B的道路”

发布时间:2020-06-29 12:12:01 来源:[db:来源]

伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)奉行了她最坚定的传统之一:她每年圣诞节期间的“女王演讲”。

这位虔诚的君主,现年93岁,在纪念节日时每年都会分享自己的感言。女王在温莎城堡的绿色客厅里录制了讲话,周围有个人全家福。

在今年的演讲中,她在D-Day成立75周年纪念日上说,战斗结束后,“本着和解的真正精神,那些曾经宣誓就职的敌人聚集在一起进行友好的纪念。.。将过去的差异抛在身后。”

她穿着自己的梳妆台安吉拉·凯利(Angela Kelly)穿着宝蓝色的羊绒连衣裙,搭配镶有钻石和蓝宝石的阿尔伯特亲王王子胸针,为阿尔伯特·戴维斯(Albert Prince)在1840年结婚前夕送给维多利亚女王的胸针。在谈到耶稣的一生以及和解的重要性时,她说:“在信仰和希望方面采取了许多小步骤可以克服长期以来的分歧和根深蒂固的分歧,从而带来和谐与谅解。

她指出:“当然,道路并不总是那么畅通,而且今年有时可能会有些坎bump,但小小的步伐可以带来很大的改变。”

演讲中可见的全家福照片包括:康沃尔公爵夫人查尔斯王子和卡米拉的肖像,以纪念查尔斯被任命为威尔士亲王五十周年。威廉王子,凯特·米德尔顿和他们的孩子乔治王子,夏洛特公主和路易斯王子的全家福;女王私人收藏中菲利普亲王的照片;以及1970年在白金汉宫与阿波罗11号宇航员合影的女王的老式照片。

女王的最小的曾孙阿奇(Archie)并未在图片中显示,他于五月出生于哈里王子和梅根·马克尔(Meghan Markle)。

王室本月初在Instagram上分享了1957年女王首次电视转播的圣诞节演讲的画面。

“年轻的女王在微笑着看着镜头的时候说,“我非常希望这种新的媒介能够使我的圣诞节信息更加个性化和直接化。”她偶尔会在她面前的桌子上检查自己的笔记。

她于1957年在桑德林厄姆(Sandringham)拍摄,继续:“对于你们中的许多人来说,我不可避免地是一个遥不可及的人物-历史国王和皇后的继承者。在报纸和电影中可能熟悉其面孔但从未真正触及您的个人生活的人。但是现在至少有几分钟我欢迎您来到我自己的家中。”

在圣诞节那天观看女王的演讲是一种假日传统,在世界各地的许多家庭中都享有,并且经受了时间的考验。2012年,女王(Queen)首次以3D形式录制了她的信息,恰好是其祖父乔治五世(King George V)在电台播出了他的第一篇演讲之后,开始了王室传统。

这位君主在父亲去世仅几个月后和加冕前,才26岁那年五年前发表了她有史以来的首次圣诞节演讲。该视频显示了这位31岁的君主穿着金属晚礼服和一条珍珠项链的视频,是在桑德灵厄姆的长图书馆拍摄的。在背景中可以看到她的小孩子查尔斯王子和安妮公主的肖像。

在谈到技术的进步以及“利用新生活而不丢失旧事物的精华”有多么重要之后,这位君主接着讨论了她和菲利普亲王当年进行的皇家巡回演出,以及他们的热烈欢迎。已收到,结尾为:“我希望1958年能为您带来上帝的祝福和您渴望的一切。因此,我希望无论年龄大小,无论男女老少,都可以度过一个快乐的圣诞节的所有乐趣,享受和安宁。”

热点推荐
随机文章