中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

哈里王子和梅根马克尔在加拿大度过圣诞节

发布时间:2020-06-29 11:12:05 来源:[db:来源]

哈里王子和梅根·马克尔(Meghan Markle)在制定皇家假期传统时都在做自己的事情。

决定在十一月休假一段时间后,剑桥公爵和公爵夫人与他们的儿子阿奇一起飞往美国,在那里他们与梅根(Meghan)的母亲多里亚·拉格兰(Doria Ragland)一起度过了安静的感恩节。尽管许多皇家观察家推测这对夫妇将在美国过圣诞节,但看起来整个家庭(包括多利亚)都向北迈进了重要的一天。

皇宫周五表示,这个家庭将“在加拿大度过私人家庭时光”。宫殿发言人在发给记者的确认信中补充说:“决定将自己定居加拿大的决定反映了这个英联邦国家对他们俩的重要性……虽然这封电子邮件确认出于安全原因他们正在家人中度过的国家我们将不会透露任何更多细节,并要求尊重他们的隐私。”

这对夫妇并不是一个完全随机的选择。毕竟,从技术上讲,加拿大仍然是英联邦的一部分,梅根确实在多伦多呆了几年,在那里她拍摄了电视节目《西服》。

至少有一个人非常激动,苏塞克斯公爵和公爵夫人决定在加拿大度过假期-该国总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)。

特鲁多周五晚上在推特上说:“哈里王子,梅根王子和阿奇王子,我们都希望您在加拿大过得安静而幸福。”“您在朋友中间,在这里永远欢迎您。”

至于他们如何度过圣诞节,这完全取决于他们。尽管宫殿确实泄露了,但未来他们可能还会进行一些户外活动。

声明说:“他们喜欢分享加拿大人民的温暖,并与他们的小儿子一起欣赏美丽的风景。”

热点推荐
随机文章