中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

由于自动化故障,波音公司和美国宇航局的太空发射失败了

发布时间:2020-06-29 10:12:05 来源:[db:来源]

由于飞船的计时器问题,波音和美国国家航空航天局的测试舱发射在周五没有完全按计划进行。

据美联社报道,自动计时误差(导致太空舱燃烧的燃料多于预期)将阻止其如期到达国际空间站(ISS),相反,它将最早在周日返回地球。 。

波音公司太空与发射部门高级副总裁吉姆·奇尔顿(Jim Chilton)在新闻发布会上说:“任务似乎使用的是任务运行时间计时器,而不是飞行器正在执行的任务。”“车辆的计时器不正确,我们不知道为什么不正确。”

该太空舱于美国东部时间上午6:36从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角的联合发射联盟Atlas V火箭发射升空。因为Starliner飞机是为该测试而展开的,所以它依靠自动控制装置到达国际空间站。

美国宇航局局长吉姆·布莱登斯汀说:“挑战与自动化有关,自动化未按计划进行。”“如果我们的机组人员上船,机组人员将是安全的。如果机组人员在里面,我们明天可能已经与国际空间站对接了。”

备用命令无法接管计时器,因为发送信号时航天器在卫星之间移动。

波音在一份声明中说:“航天器目前处于安全稳定的状态。”飞行管理员已经成功完成了初步燃烧,并正在评估下一步。波音公司和美国宇航局正在共同审查“ Starliner”仍在轨道上时可供选择的测试和任务机会。

NASA正在执行这项任务,该任务可能会与SpaceX和Virgin Galactic等其他商业太空旅行计划竞争。

自2011年航天飞机退役以来,美国从未从本机上发射过航天器。

美联社报道说:“自那时以来,美国宇航局的宇航员一直通过哈萨克斯坦往返哈萨克斯坦太空站,”“联盟号飞船每次花费NASA高达8600万美元。”

NASA和波音将继续调查此问题。双方都坚持认为发射仍应视为成功,并且不会拖延建立美国太空发射点的计划。

热点推荐
随机文章