中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游要闻 >

瑞典的Icehotel精心打造的套房迎来了30周年庆

发布时间:2020-06-29 10:12:03 来源:[db:来源]

为了庆祝成立30周年,瑞典的Icehotel设计了如此精致和精巧的套房,客人们将很难相信所有套房均由冷冻材料制成。

阿萨夫·克利格/冰酒店提供

来自16个不同国家的33位艺术家在瑞典北部聚集了两周,以雕刻Icehotel 30的房间。他们在今年的雕刻作品中创造了15套独特的套房,一个婚礼仪式大厅,一座塔和一个冰吧。该酒店的建设工作由一组建设者,创意支持,制冰商和照明设计师组成。

阿萨夫·克利格/冰酒店提供阿萨夫·克利格/冰酒店提供

今年的装饰场所以北极圈上空有史以来最令人jaw目结舌的设计为特色。酒店的杰作可能是其75英尺宏伟的主大厅。它连接到一个受中国银杏树启发的礼堂,客人可以在此结婚。

关于过夜住宿,有多种选择。今年最令人印象深刻的套房之一是“剧院之夜”,客人可以在冰舞台上玩耍,甚至可以用冰幕装饰。

阿萨夫·克利格/冰酒店提供

其中一套超现代化的套房被称为“托恩河回声”,除了令人印象深刻的冰雕外,还包含从冰块形成和移动的声音中产生的音乐。一间豪华套房成功地将冰块变成了类似纯金的东西。睡在毛毯层下面将使您倍感愉悦。

阿萨夫·克利格/冰酒店提供阿萨夫·克利格/冰酒店提供

另外,如果您只想欣赏寒冷的艺术品并在温暖的环境中入睡,则整年的酒店建筑可为您提供温暖的房间。

无论客人选择在哪个温度下睡觉,他们都将能够探索从主大厅向外延伸的13英尺高的冰塔,在酒店的冰吧上品尝冰冻饮品,或者坐在观景台上观看北部天空中的灯光。

阿萨夫·克利格/冰酒店提供

冬季Icehotel可开放预订至2020年4月14日,届时将融化至明年。在Icehotel住三晚(在冰套中住一晚),基于双人入住的价格,每人约1,400美元。

%image9

热点推荐
随机文章