中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

6岁男孩在夏洛特公主的第一个皇室圣诞节步道上给她一束玫瑰花

发布时间:2020-06-29 13:12:03 来源:[db:来源]

夏洛特公主有史以来第一次圣诞节散步时就收到了一份礼物,她无法忍受。

周三,一名6岁男孩与4岁的皇室成员在母亲玛格达琳教堂外与母亲凯特·米德尔顿(Kate Middleton)同行时,送给他们一束美丽的白玫瑰。将它们交给皇家助手,夏洛特不想放开这份甜蜜的礼物。

他的母亲娜基塔(Nakita)告诉《镜报》,男孩詹姆士·希瑟(James Heather)专门为公主挑选了花朵,并等待了数小时才有机会把花朵送给她。

中田告诉媒体:“我们从大约8点半开始排队,詹姆斯真的很想见夏洛特,”他补充说,“他亲自挑选了花朵并挑选了它们,因为他知道它们是我的最爱。”

詹姆斯设法站到人群前等着玫瑰,在37岁的凯特(Kate)发现王室时离开了教堂,并与在外面等候的人们进行了互动。

Nakita补充说:“当他们离开教堂时,凯特走了过来,说:'这些是给夏洛特吗?”然后詹姆斯说:“是的,然后将他们移交给他们。”“夏洛特看上去真的很害羞和co,但是你可以说她很高兴,然后她说谢谢你。”

中田说,她的儿子“很兴奋”,成功地把花送给了公主,但补充说:“我认为他对她很了解。”

中田说:“让她变得更甜蜜的是,我看着她走下车时,别人都在送她鲜花,这些鲜花都交给了她的保护人员,但她只是不肯放走詹姆斯。”“她一直把它们放在手里。”

夏洛特(Charlotte)的6岁弟弟乔治(George)王子也在星期三首次亮相圣诞节步行之旅,37岁的威廉王子(Prince William)和71岁的祖父查尔斯王子(Prince Charles)也加入了英国乡村。

夏洛特(Charlotte)在向公众致意并接受鲜花之前,通过对93岁的曾祖母伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)回家进行继续的节日庆祝活动执行可爱的礼节礼来炫耀自己的皇家礼节。

除了与詹姆斯的甜蜜互动外,夏洛特还拥抱了一个坐在轮椅上的女人,并随身携带了另一只好心人送给她的粉红色火烈鸟。

热点推荐
随机文章