中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

梅根·马克尔(MeghanMarkle)和哈里王子(PrinceHarry)发布由7个月大的儿子阿奇(SonArchie)主演的假日卡

发布时间:2020-06-29 12:12:05 来源:[db:来源]

梅根·马克尔(Meghan Markle)和哈里王子(Prince Harry)以三口之家的身份发行了他们的第一张圣诞贺卡!

女王的英联邦信托基金周一在推特上发布了王室的节日问候。

祝您圣诞快乐,新年快乐。从我们的家人到您的家人,梅根和哈利的卡片读到。

照片中最前面和最中央的主角是7个月大的Archie,看起来可爱地盯着相机。

“只需分享我们总裁兼副总裁苏塞克斯公爵和公爵夫人最甜蜜的圣诞贺卡。祝大家圣诞节快乐!”这则推文写道。

去年,这对新婚夫妇与他们在Frogmore House举行的皇家婚宴上的合影很快就发行了他们的第一张圣诞贺卡。在图像中,当他们欣赏烟花汇演时,这对夫妇是从后面拍摄的。

梅根(Meghan)和哈里(Harry)是王室成员中最新的成员,他们释放了他们的年度假期卡。

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)的家庭圣诞贺卡很早就泄露了。他们的孩子,分别是6岁的乔治王子,4岁的夏洛特公主和1岁的路易斯王子,是假日肖像的明星。这幅肖像首先由皇家空军成员分享,后者从凯特本人那里得到了节日贺卡(凯特是皇家空军)。

剑桥人(Cambridges)卡摆在老式摩托车边车上时,五口之家是他们最坦率和休闲的照片之一。当威廉坐在老式自行车上时,骄傲的父母都笑了,抱着小路易斯。妈妈凯特抓住车把之一时,乔治和夏洛特在边车旁摆姿势。

每年,王室成员都会在英国诺福克郡桑德灵厄姆庄园与伊丽莎白女王过圣诞节。客人通常在圣诞节前夕的下午抵达。(一家人在圣诞节前夕而不是圣诞节那天打开礼物。)在盛大的日子里,他们的教堂出游后,王室回到桑德灵厄姆宫(Sandringham House),享用诺福克火鸡和其他庆祝活动的午餐。

但是,哈利和梅根将不会参加今年的节日庆典。

白金汉宫在先前的声明中说:“过去的两个圣诞节是在桑德灵厄姆度过的,他们的殿下今年将作为新家庭与公爵夫人的母亲多里亚·拉格兰(Doria Ragland)度过这个假期。”“这一决定符合王室其他成员先前设定的先例,并得到女王Her下的支持。”

宫殿上周五证实,新父母正在加拿大“度过私人家庭时光”。

宫殿的声明说:“决定将自己定居加拿大的决定反映了这个英联邦国家对他们俩的重要性。”“尽管此电子邮件确认了他们正在与家人在一起的国家,但出于安全原因,我们将不会再透露任何详细信息,并要求尊重其隐私权。”

声明继续说:“苏塞克斯公爵多年来一直是加拿大的常客,在她成为王室成员之前,它也是公爵夫人的故乡已有七年之久。他们喜欢与年幼的儿子分享加拿大人民的温暖和美丽的风景。”

几位内部人士说,这对夫妻渴望逃脱他们在英国经历的小报审查,甚至可以在美国,加拿大或非洲建立第二个“基地”。一位消息人士告诉《人民报》:“假期对于梅根来说,家庭将非常重要。”“与他们在一起爱他们并且让[Harry]也了解她的传统,对他们来说是一件很好的事。”

对于哈利和梅根来说,这是重要的一年。除了在五月欢迎他们的儿子阿尔奇外,这对夫妇还搬进了他们在温莎的新小屋,并开始了在非洲的成功巡回演出(阿尔奇首次亮相了皇家之旅!)。他们还期待着启动新的慈善机构,苏塞克斯皇家苏塞克斯公爵和公爵夫人基金会。

热点推荐
随机文章