中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

维珍航空将在2019年剩余时间内升级每架航班上最老的乘客(视频)

发布时间:2020-06-29 12:12:02 来源:[db:来源]

维珍航空在这个假期给最年长的乘客一个特别的礼物-升级礼物-一切都是受到陌生人的仁慈启发的。

12月中旬,一位维珍航空的机组人员在Facebook上详细介绍了如何见证一位名叫杰克(Jack)的乘客放弃了一位名叫紫罗兰(Violet)的88岁女性的头等舱座位。

机组人员解释说:“杰克和他的家人购买了我们上层客舱的座位,以便从纽约乘飞机回家,但是当他登机时,杰克去发现经济上的紫罗兰色,并与她交换了座位。”紫罗兰(Violet)今年88岁,在英国和美国都是护士。她前往纽约看望女儿,但由于膝关节置换而无法使用。她的梦想一直是坐在最前面,杰克实现了这一梦想。

SOPA图片/盖蒂图片社

至于杰克在飞机上降落的地方,机组人员解释说:“然后,他坐在经济厕所旁边的那排座位上,在飞行的其余时间里从不偷看或要任何东西。没有大惊小怪,没有注意,实际上是出于他内心的善意,没有人问过他。”

这个故事很快就受到了许多赞扬杰克和他真正的善良行为的热捧。现在,该航空公司希望对其他老政治家如紫罗兰做同样的事情。因此,从现在起到1月1日,航空公司将在每次航班上升级年龄最大的人。

航空公司在圣诞节前夕发推文说:“这个杰克和紫罗兰的故事在圣诞节期间使我们全心全意,并激发了我们传播节日的爱。”“从今天开始直到2020年1月1日,我们将在所有航班上为最“经验丰富”的客户代表我们和@RichardBranson进行免费升级。

但是,也许,也许也许,到2020年,乘客们将继续通过放弃座位,或者至少购买他们所选择的机上饮料,向那些拥有更多生活经历的乘客表示爱意的趋势。

热点推荐
随机文章