中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

菲利普亲王因“现存病”而在圣诞节前住院

发布时间:2020-06-29 11:12:05 来源:[db:来源]

宫殿已于周五确认,菲利普亲王已经住院。

白金汉宫在一份声明中说:“爱丁堡公爵今天早晨从诺福克来到伦敦的爱德华七世国王医院进行观察和治疗。”“根据殿下医生的建议,入院是一项预防措施。”

一位皇家消息人士告诉《人民报》,菲利普亲王没有乘救护车旅行。

消息人士补充说:“这是有计划的入院,他没有任何帮助就走进了医院。”

同时,伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)每年从伦敦乘火车去诺福克(Norfolk),在那里她通常会过圣诞节。目前尚不清楚她的丈夫将在医院待多久-以及他是否会与家人一起过圣诞节。

伊丽莎白女王的丈夫于2017年8月退休,他的丈夫近年来一直受到健康问题的困扰。他突然取消了他原定于2018年3月与君主一起参加的传统Maundy教堂礼拜的资格。菲利普在宣布接受髋关节置换手术之前,也于去年跳过了复活节的复活节礼拜。

然而,爱丁堡公爵在过去的一年中多次出现在公众面前,经常开车(尽管一月份发生了一场可怕的车祸,导致他自愿放弃了驾照),或者以温莎为理由乘坐马车。

自退休以来,他也一直没有参加“色彩大游行”庆祝活动。但是皇室成员参加了2018年5月哈里王子在梅根·马克尔(Meghan Markle)举行的婚礼上。他还参加了他的孙女Eugenie公主于2018年10月举行的皇室婚礼。

据报道,菲利普亲王最近与儿子安德鲁亲王进行了会谈,11月16日关于安德鲁与杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的关系的灾难性采访不断引发余波。查尔斯王子也参加了一次家庭聚会,地点是桑德灵厄姆,菲利普一直呆在庄园的伍德农场。

上个月,菲利普(Philip)和伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)也迎来了他们的72周年结婚纪念日。但是,他们相隔一天,因为93岁的君主在伦敦承担了独任职务。

热点推荐
随机文章