中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

纽约发现了世界上最古老的化石树

发布时间:2020-06-29 11:12:03 来源:[db:来源]

一项新的研究表明,世界上最古老的化石在纽约州北部被发现。

根据《现代生物学》杂志的一项研究,这些化石位于纽约州开罗附近的该州卡茨基尔地区的一个采石场中,是世界上最古老的森林的一部分。据英国广播公司报道,它们是在十多年前英国和纽约的专家开始研究该地点后才发现的。

威廉·斯坦威廉·斯坦因和克里斯托弗·贝里

该研究的合著者,卡迪夫大学的古植物学家克里斯·贝里博士对英国广播公司说:“这是最古老的地方,您可以在泥盆纪时代的中部四处游荡,并绘制出树木的位置。” 。“从一开始,这就是一个非常古老的森林,到地球变成绿色,森林逐渐成为地球系统的正常组成部分。”

根据这项研究,这项发现“似乎对森林的发展至关重要”,其中一种树木表现出“与现代种子植物相当的高度发达的根系”。据英国广播公司报道,这片可追溯到3.8亿年前的森林被洪水淹没了,研究人员在那里的采石场表面发现了鱼类化石。

北卡罗来纳大学教堂山分校的古植物学家帕特里夏·根塞尔(Patricia Gensel)对史密森尼杂志说:“这推动了……这种根系的起源……回到过去。”“到中旬的泥盆纪,我们已经有了相当成熟的树木……在此之前,我们永远都不会这么说。”

专家告诉媒体,他们认为森林曾经是如此之大,甚至遍布宾夕法尼亚州。

查尔斯·维尔·斯特拉滕威廉·斯坦因和克里斯托弗·贝里

贝里告诉英国广播公司:“目前我们很清楚拥有森林是一件好事,烧毁森林和毁林是一件坏事,”他补充说,研究化石树木可以帮助专家更好地了解树木与二氧化碳之间的关系。以及一般树木的进化。

这项研究是由英国卡迪夫大学,纽约宾汉姆顿大学和纽约州博物馆的专家完成的。

热点推荐
随机文章