中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

世界上最昂贵的飞机套件配有沙发,大屏幕电视和淋浴间—见里面

发布时间:2020-06-29 10:12:06 来源:[db:来源]

如果您曾经想知道使用世界上最昂贵的机票来乘坐飞机的感觉,请准备惊奇。

YouTuber Casey Neistat在最近的视频中,回顾了阿提哈德的The Residence(可在A380上观看)。这是名副其实的“空中公寓”,不仅为旅客提供了该航空公司的一项长途航班的座位,而且还为两人提供了宽敞的客厅,私人浴室,僻静的卧室,管家服务和转机服务。羽绒服。

Neistat乘坐从阿布扎比飞往纽约市的航班停留在The Residence,单程票价超过31,000美元至41,000美元,单程旅程持续12个小时多一点。据《每日邮报》报道,此航班的机票费用可能高达68,000美元。

显然,价格会根据航班的长度和目的地而有所不同。根据“一英里一次”的说法,从孟买飞往阿布扎比的航班在The Residence停留的费用约为13,000美元。即使是长途飞行,这当然也是很多钱,但有些人设法在空中这座高价住宅上获得了交易。例如,有影响力的山姆·黄(Sam Huang)凭借飞行常识里程仅花费104美元就获得了入场券。

Neistat看起来特别被Residence的设施震撼,坦白地说,我们就和他在一起。

首先,Neistat会检查起居室,该起居室配有两人沙发,带脚凳,大屏幕电视,可放餐或饮料的折叠桌,个人饮料柜,当然还有很多空间和私密性。当我们说空间时,请想一想:纽约市一些单间公寓的大小。但是在飞机上。这也是衣着考究的管家为您提供四道菜机上餐点的地方。

Neistat还检查了位于套房走廊上的浴室(是的,有一个走廊),该浴室不仅配有厕所和洗手池,还配有带10分钟热水的淋浴和大量免费洗护用品。它甚至还配有毛绒浴袍。Neistat在飞行期间通过淋浴充分利用了这个私人洗手间。

Neistat的视频在卧室里展示了夜床服务的实际使用情况。他在床上伸出来(又大了两个人),并炫耀了卧室的大屏幕电视和全尺寸镜子。

总体而言,Neistat乐于享受这种千载难逢的体验(大多数情况下)。但是,他指出,The Residence的价格相当高。他在视频中说:“如果您想花一趟新丰田的价格,那真是一种体验。”

观看YouTube上的完整评论,或访问Eithad网站以获取有关在“住所”中飞行的更多信息。

热点推荐
随机文章