中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

澳大利亚的这座浮动房屋可能是地球上最放松的地方

发布时间:2020-06-29 10:12:04 来源:[db:来源]

一些旅行者希望参观繁忙,熙熙bus的城市,而另一些旅行者则希望远离一切。那些寻求远离日常生活喧嚣的人应该前往澳大利亚新南威尔士州这栋令人惊叹的浮动别墅。

该绿洲距离悉尼约有一个小时的车程,就在棕榈滩附近,可容纳两个人。在内部,将为客人提供起居区,厨房,卧室,设施齐全的浴室,并享有市内最佳景观。

由豪华露营中心提供

业主在其房源上写道:“这栋极好的豪华浮动别墅是完美的浪漫之旅。”“新南威尔士州的住宿条件再好不过了,掠夺者将拥有一张豪华的特大号床,里面配有精美的床单和柔软的床上用品。”

由豪华露营中心提供由豪华露营中心提供

家中闪闪发光的白色浴室在床旁,设有宽敞的淋浴间以及工匠肥皂和洗发水。同时,由于采用了落地玻璃门,在澳大利亚的阳光下,客厅拥有许多自然光。实际上,整个第四壁可以打开以创建室内/室外居住空间。

因为厨房配有完整的烤箱,炉灶,微波炉和冰箱,所以客人可能还想买一些杂货。对于那些舒适的夜晚,房屋配备了可正常工作的壁炉,增添了更多浪漫气氛。

您也不会完全与外界断开连接-Wi-Fi和电视都可以使用。

由豪华露营中心提供

但是,此属性的真正瑰宝是巨大的环绕式甲板。在这里,客人可以坐在一张超大号椅子上休息,在烤架上烧烤,或者倒一杯酒(抵达时等待游客入内),然后看太阳下山。

由豪华露营中心提供

要进去吗在此处查看房屋的可用性和价格。

热点推荐
随机文章