中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >旅游景点 >

苏塞克斯近4000人签署了请愿书,以剥夺哈里王子和梅根·马克尔的王室头衔(视频)

发布时间:2020-06-29 09:12:05 来源:[db:来源]

在2018年5月,哈里王子终于与他一生的挚爱梅根·马克尔(Meghan Markle)结婚。为了给这对新人送礼,伊丽莎白女王给了这对夫妻以苏塞克斯公爵和公爵夫人的头衔,这就是他们自此以来的知名度。但是,如果有一群当地人走,那头衔在他们的城镇将是无效的。

据报道,东萨塞克斯郡的一个理事会将很快就这对夫妇在拜访布莱顿和霍夫镇时是否应该失去萨塞克斯郡公爵和萨塞克斯公爵夫人头衔进行辩论。

在公开请愿中,理事会声明:

我们在签名后的请愿书Brighton&Hove Council上拒绝亨利(“ Harry”)温莎和瑞秋·梅根·马克尔(Rachel Meghan Markle)个人对“萨塞克斯郡公爵”和“萨塞克斯郡公爵夫人”的称谓在道义上是错误的,并且不尊重东方郡县苏塞克斯作为布莱顿霍夫的居民,我们呼吁布莱顿霍夫委员会不要以这样的头衔来指称这些人,我们认为这些头衔完全是不民主的,并且象征着富裕阶层对公众的压迫。布莱顿委员会既不会邀请或招待这些人士,也不会向他们提供除普通市民以外的任何招待。

但是,所有这些都需要注意:理事会实际上无法取消其头衔。女王只能做到这一点。这些请愿书所能做的就是确保在访问这些城镇时不会将他们称为公爵和公爵夫人,而只是用给定的名字来称呼他们。

萨米尔·侯赛因/ WireImage

不过,这并不能阻止这份请愿书的进行。迄今为止,已有3,881人签名。尽管似乎有很多人支持该措施,但Elle报告说,实际上没有通过议会投票的机会很小。其他人,包括英国君主主义者协会的创始人托马斯·麦克·阿彻·米尔斯,也在请愿中表达了他们的不满。

梅斯·阿彻·米尔斯对记者说:“我们完全感到沮丧的是,有这么多人签署了请愿书。”“这样的请愿书显示了对王室的完全蔑视和蔑视,更不用说对王室的不尊重,以及对王室的尊敬。王室每年代表国家the下以王室The下的名义参加数千次婚约。 ”

谁知道,也许这正是梅根和哈利想要的。他们作为一个家庭逃离英国已经有一段时间了,最​​近经常逃离家庭。他们甚至与梅根(Meghan)的母亲多里亚(Doria)庆祝洛杉矶的假期。当然,没有人会反对他们成为洛杉矶公爵和公爵夫人,对吗?

热点推荐
随机文章