中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

边境乘客提起诉讼,要求航空公司忽略性侵犯投诉(视频)

发布时间:2020-06-29 13:12:02 来源:[db:来源]

两名声称自己在边境航空公司的飞机上遭到性侵犯的乘客正在起诉该航空公司,指控该航空公司拒绝提供帮助。

据《丹佛邮报》报道,该诉讼于12月16日在丹佛提起,指控该航空公司未对突击作出回应,事后未进行适当的跟进。

盖蒂图片社

一名妇女表示,她在2018年10月从科罗拉多州丹佛市飞往罗德岛州普罗维登斯市的一次航班上遭到一名男子的殴打,当她向空姐报告这一事件时,她不允许改变座位。当她后来直接向航空公司报告袭击事件时,据称他们没有合作为她提供可以使用的证据。另一名乘客于2018年11月从丹佛飞往佛罗里达州的航班上遭到殴打。

该诉讼称,两名妇女均向空姐报告了实例。在这两种情况下,空姐都不会将信息传递给其他任何人,飞机降落后执法人员也不会见面。

“边境可以并且有责任执行和执行政策和程序,以防止和制止飞行中的性侵犯,并对发生的性侵犯做出适当的反应,就像其他形式的乘客暴力和破坏一样。”西装说。

集体诉讼旨在寻求代表其他任何从2017年12月16日到现在在Frontier Airlines航班上遭受性侵犯的人。

Frontier发言人表示,她无法就未决诉讼发表评论,但对《今日美国》说:“我们的乘客和机组人员的安全是Frontier Airlines的首要任务,我们制定了严格的政策,以主动,适当地应对不当行为和涉嫌犯罪。”

去年,美国联邦调查局(FBI)表示,商业航班上的性侵犯指控数量“以惊人的速度增长”。

本月初,一群女飞行员和空姐也向边疆区提起诉讼,指控该航空公司强迫她们支付无薪怀孕假,没有为母乳喂养提供充分条件。

尽管该航空公司否认了这些指控,但据NPR发言人称,该航空公司“制定了强有力的政策来支持孕妇和哺乳期母亲,并继续致力于平等,公正地对待其所有团队成员”,并且“前沿提供了许多在保护公共安全的范围内为孕妇和哺乳期飞行员和空姐提供住宿,这始终是我们的头等大事。”

热点推荐
随机文章