中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

密歇根州的女人比尔·盖茨(BillGates)作为她的秘密圣诞老人—并从他那里收到了81磅的包裹

发布时间:2020-06-29 12:12:05 来源:[db:来源]

秘密圣诞老人(Secret Santa)的主题是抽奖的运气-底特律的一位居民在这个假期里得分很高。

据ABC27报道,谢尔比是一位33岁的密歇根州女性,她要求不透露其姓氏,并通过RedditGifts的Secret Santa交易所与微软创始人兼亿万富翁比尔·盖茨进行了匹配。

在使用在线平台参加94次交流之后,谢尔比收到了令人印象深刻的81磅包裹的包裹,并于12月17日获得了幸运数字95,很快就意识到背后的软件大亨64。

谢尔比(Shelby)在Reddit帖子中记录了这次重要的礼物交换,她解释说她收到一封电子邮件通知,称她的礼物被联邦快递(FedEx)隔夜。

她写道:“听起来很贵。”在注意到包裹正从华盛顿运来后,她打趣道:“ Hu,如果我的圣诞老人是比尔·盖茨,那会不会吗?”

可以肯定的是,当谢尔比第二天从联邦快递提取大量货物时,她想起了店员大喊:“哦,我的上帝!您是比尔·盖茨的配套!我们整天都在等你。这真的是比尔·盖茨的作品,还是骗局?”

打开包装后,谢尔比发现了盖茨本人的个性化标语牌和照片。这些礼物包括吊床,巧克力,八本精装书,乐高玩具和谢尔比猫的玩具等。

Reddit在Twitter上对他表示感谢,并写道:“就在她最需要的时候,一位幸运的送礼礼物送给了Secret Santa Gold,并幸运地得到了一生的圣诞节。@BillGates做得好。”

“比尔·盖茨,你真幸福,”谢尔比在Reddit上写道。“对我而言,今年是整个情绪的过山车;三月份,我在目的地婚礼举行前仅十天就完全失去了母亲。今年很难树立节日气氛,这是圣诞节欢呼的狂欢。”

“我觉得过去几天我去过另一个星球,我仍然不敢相信让某人为这样的礼物而手工制作这样一套特殊而个性化的礼物是多么幸运/酷/荣誉/所有形容词“我,”她说。

谢尔比补充说:“在我妈妈的记忆中,您对美国心脏协会的捐赠是最特殊的礼物。”“这对我来说意味着更多,我无法表达。”

盖茨的代表未立即回复人们的置评请求。

热点推荐
随机文章