中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

明尼苏达州的明尼哈哈瀑布现在看起来像一个冰冻的冬季仙境

发布时间:2020-06-29 12:12:02 来源:[db:来源]

并非每个人都喜欢冬天,但是不可否认的是,冰冷的冰雪可以造就一些神奇的自然现象。

根据田纳西州的说法,位于明尼苏达州明尼阿波利斯的明尼哈哈瀑布几乎已经冻结成一片田园诗般的雪和冰柱。就像2019年1月的尼亚加拉大瀑布一样,这个较小的瀑布可以说在寒冷时更加令人叹为观止。

据WTOL报道,截至12月17日,该地区的温度已达到华氏34度。据当地新闻媒体报道,距明尼阿波利斯地区气温超过34度已有一周多了。

实际上,今年冬天,冰暴已经席卷了世界许多地方。早在11月,在芬兰,实际上的冰川温度在位于芬兰和瑞典之间的博特尼亚湾的Hailuoto岛上形成了冰球。据美国有线电视新闻网称,这些自然的,像鸡蛋的形状是在汹涌的水分解成泥状冰块时产生的。

在过去的几年中,位于密歇根州圣约瑟夫市的著名灯塔已成为查找大型冰柱的热门地方,冰柱经常超过结构,使其看起来像是冰封的城堡,适合女王艾尔莎(Elsa)使用。

根据《农夫年鉴》,到2020年冬季,美国可能会看到更多的冰冻现象。该期刊预测,明年年初我们可能会遇到“极地过山车”(Polar Coaster),这是一个极端的高点和低点。换句话说,请确保多层穿着。

考虑到寒冷,人们现在可能不会在Minnehaha Falls花费很多时间,但是如果您决定去,请打包好,别忘了带相机。

热点推荐
随机文章