中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

这张地图揭示了世界上最雪的滑雪胜地

发布时间:2020-06-29 11:12:05 来源:[db:来源]

作为终身的滑雪者和滑雪者,我可以诚实地说一生后悔:我没有成为气象学家。

试图弄清楚每年的积雪会落在哪里,如果这个季节足够好以至于需要昂贵的季节通行证,并且猜测我什么时候应该抽出时间去滑雪旅行,那正变得很耗时。 。直到找到有关Be Snow Sure的信息为止。

由Be Snow Sure提供

“在计划滑雪假期时,最常见的问题是“什么时候去最好的时间?“这是最好的选择,” WE ARE SNO董事总经理埃德·雷恩(Ed Raine)在一份声明中分享道。“ Be Snow Sure工具通过使用来自全球200个最佳度假村的10年历史降雪数据来告诉用户他们最有可能出现最佳降雪的位置,从而有助于回答这些问题。”

根据该团队的说法,用户只需要输入其预期的旅行日期和世界各地的期望区域即可。然后,“ Be Snow Sure”地图确定并映射符合其标准的前10个度假村,并预测到达时可能出现的情况。

该工具还提供本地学校和公共假期数据,以帮助用户避免高峰旅行周。

Raine补充说:“近年来,选择粉末滑雪度假的滑雪者和单板滑雪者的数量已大大增加。”“但是,气候的变化使良好的条件难以保证。Be Snow Sure旨在帮助人们发现可能会降雪量更大的新滑雪胜地,从而减少不确定性和令人失望的机会。”

由Be Snow Sure提供

是否想(几乎)保证良好的运行?

根据团队的说法,华盛顿州的贝克山(Mount Baker)希望成为圣诞节期间白雪皑皑的度假胜地。预计在12月21日至27日之间,该山至少会出现3-4天的粉末天气。在欧洲,滑雪者应该在冬季休假时前往法国南部的拉罗西尔(La Rosiere)度假胜地,因为预计还会有至少1-2天的粉末运动。

所以,我想我根本不必再去上科学学位。

热点推荐
随机文章