中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

著名澳大利亚人罗素·克劳和妮可·基德曼刚刚在澳航航班上冲撞对方

发布时间:2020-06-29 11:12:02 来源:[db:来源]

澳洲航空公司在这个假期给了一些非常幸运的,也非常著名的乘客友谊的礼物。

周日,妮可·基德曼(Nicole Kidman)和罗素·克劳(Russell Crowe)都在社交媒体上分享了他们从洛杉矶飞往悉尼的澳航航班上的相同甜蜜快照。

“嗨,@ Qantas感谢您及时赶出圣诞节,摆脱了LAX的疯狂,并感谢我送我坐在宇宙中最喜欢的人旁边的纯洁礼物,” Crowe在Twitter上分享。

基德曼(Kidman)在她的Instagram帐户上分享了同一张照片,写道:“你永远不知道圣诞节回家时会遇到谁。30年的友谊..和计数。”

尽管看到这两位超级巨星朋友合影很令人兴奋,但粉丝们对下架15小时的航班后如何看起来神清气爽更感兴趣。

“请告诉我这张照片是13个小时之前的航班?当我在一次LAX-SYD长途跋涉后登陆时,我看上去并不那么新鲜/快乐/活泼,”一位粉​​丝发推文说。

罗素很友善地回应:“额外的火花来自在澳大利亚的土地上。圣诞快乐,”他发推文说。

正如《今日美国报》指出的那样,尽管克劳是新西兰人,但他一生的大部分时间都在澳大利亚度过。他的两个孩子分别是13岁的Tennyson和16岁的Charles,仍然住下。

由于基德曼(Kidman)在夏威夷出生,因此其父母在美国和澳大利亚都拥有双重国籍。尽管她现在与丈夫和澳大利亚同胞基思·厄本(Keith Urban)一起生活在纳什维尔(Nashville),但两人也在澳大利亚拥有财产。

想在下一次长途战斗后看起来不错吗?查看一些必备随身物品,旅行+休闲编辑必不可少。

热点推荐
随机文章