中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

由于费用增加,Uber和Lyft正在取消前往凤凰城机场的服务(视频)

发布时间:2020-06-29 10:12:06 来源:[db:来源]

两家公司周三证实,在城市为乘车共享公司收取费用之后,Uber和Lyft将停止将乘客送往凤凰城天港国际机场。

目前,尚没有在Sky Harbor放下的乘车费用,但用户必须支付$ 2.66的费用才能在机场上车。据美联社报道,从2020年2月1日开始,纽约市提议为接送服务收取4美元的费用。费用每年将增加25美分,直到2024年达到5美元。

盖蒂图片社

Lyft发言人对《今日美国》说:“尽管我们尽最大努力寻求更公平的解决方案,但机场领导层一直反对理性。”“鉴于今天的投票,我们计划在收费实施之前停止在天港的运营,以防止对我们的驾驶员和骑手造成不公平的惩罚。他们不必承担城市预算不足的负担。”

优步也发表了类似的声明,尽管两家公司都没有确定他们将停止机场服务的日期。

市议会的投票还批准了在连接至机场火车的第44街轻轨车站下车或上车的费用$ 2.80。两家公司都没有透露他们是否会继续使用该下降点。

天空港(Sky Harbor)是留下的为数不多的几个主要机场之一,共享乘车应用程序可提供直接路边服务,而在拉瓜迪亚(LaGuardia)和洛杉矶国际机场(LAX)等地方附近的停车场是免费的。

出租车已经支付了在机场接机的费用。新的投票将要求他们也为接送服务付费。新的收费方式是单程1.75美元。出租车公司必须为服务于机场的合同投标,并且必须满足其他要求,例如车辆检查,将丢失的物品归还给骑手的规则以及根据《美国残障人士法案》规定的容纳乘客的能力。出租车仍将被允许提供路边服务。

热点推荐
随机文章