中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

爸爸每次从机场接她时,都会为女儿制作搞笑的海报

发布时间:2020-06-29 10:12:03 来源:[db:来源]

有知情人士说,我们每个人的亲戚都喜欢在日常工作中注入一点幽默,但是,一个堪萨斯城的父亲已经把把女儿从机场接送变成一场全面的活动。

俄勒冈大学的营养学学生考特尼·佩恩(Courtney Payne)周日发布了一条病毒推文,展示了她的父亲道格·佩恩(Doug Payne)飞往堪萨斯州时的创造力。

Courtney告诉Insider,自去年秋天休假以来,她的父亲一直在机场用搞笑的招呼招呼她。第一个用大写字母简单地说了“ Kardashian”,使它看起来像是名人豪华轿车驾驶员的标志。当时,考特尼(Courtney)在她的Snapchat故事上发布了这张照片,她的许多朋友都认为这很有趣。

考特尼·佩恩(Courtney Payne)通过Twitter

从那以后,道格·佩恩(Doug Payne)向他的女儿打了个不同的招呼:一个被授予俄勒冈小姐的头衔,另一个被赋予乡村歌手米兰达·兰伯特(Miranda Lambert)的名字,还有另一个使考特尼(Courtney)成为今年假期中圣诞老人的“淘气清单”。对于最后一个,道格甚至穿着盛装的精灵装扮打扮,而考特尼的妈妈则摇了摇铃,加入了欢乐。

根据内部人士的说法,道格·佩恩(Doug Payne)是一名退休警察,对恶作剧情有独钟。“他一直都是个恶作剧,”考特尼告诉内幕人士。“这仍然让我感到尴尬,但不像我14岁时那样大。”

考特尼(Courtney)收集了一系列有趣的照片,与她父亲打赌说,如果她在推特上发帖,该帖子将风靡一时,并在Ellen DeGeneres Show上大放异彩。在发布此故事时,她的推文已获得61,000个赞和5500个转推。因此,他们继续追求Ellen的梦想可能会实现。

Twitter上的许多人都表达了他们对道格标志的喜爱,甚至张贴了自己家庭所做的一些事情。其他人则说,考特尼(Courtney)特别幸运的是,有一位父母这么喜欢从机场接她。

在线发布这些照片的经验使考特尼意识到了父亲为她所做的一切,即使只是在机场接送她。“并不是每个人都有父母甚至可以在机场接他们,或者像我父亲为我做的事情那样为他们做事,所以我绝对感到非常幸运,”考特尼告诉内幕人士。

热点推荐
随机文章