中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >行业资讯 >

比阿特丽斯公主在庆祝派对上与罗伯特·德尼罗和皮帕·米德尔顿庆祝订婚

发布时间:2020-06-29 09:12:05 来源:[db:来源]

比阿特丽斯公主和她的未婚妻爱德华多·马佩利·莫齐(Edoardo Mapelli Mozzi)周三晚上在伦敦庆祝了一场华丽的订婚聚会。当嘉宾包括几位名人朋友时,准新娘的母亲莎拉·弗格森(Sarah Ferguson)和妹妹欧仁妮(Eugenie)公主,比阿特丽斯的父亲安德鲁王子(Prince Andrew)缺席了此次活动。

约克公爵夫人莎拉(Sarah)在英国伦敦的奇尔登消防站参加比阿特丽斯公主的订婚晚会。RickyVigil M / Getty

安德鲁(Andrew)可能跳过了由莫齐(Mozzi)的母亲在奇尔滕消防站(Chiltern Firehouse)举行的聚会,原因是围绕着他与被定罪的性犯罪者杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的关系一直存在争议。不过,皇室成员当天下午确实参加了女王在白金汉宫举行的年度圣诞节午餐会。他的女儿们也出席了会议。

艾莉兹·塞维妮(Alizee Thevenet)和詹姆斯·米德尔顿(James Middleton)在英国伦敦的奇尔滕消防站参加了比阿特丽斯公主的订婚晚会。RickyVigil M / Getty皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)和詹姆斯·马修斯(James Matthews)在比尔特里斯公主(Chiltern Firehouse)参加了比阿特丽斯公主的订婚晚会。RickyVigil M / Getty

比阿特丽斯的好朋友歌手艾莉·古尔丁(Ellie Goulding)是A-bash嘉宾之一凯特·米德尔顿(Kate Middleton)的兄弟姐妹也出席了会议。皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)与丈夫詹姆斯·马修斯(James Matthews)一同抵达,而詹姆斯·米德尔顿(James Middleton)与未婚夫艾丽兹·特维涅(Alizee Thevenet)一同来到。詹姆斯·布朗特(James Blunt)和罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)也被视为离开聚会。

罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)到达奇尔特恩消防站(Ricky Vigil M / Getty Images)

比阿特丽斯(Beatrice)和莫齐(Mozzi)宣布订婚,并计划于9月结婚,并计划在本月初的意大利之行中提出这位千万富翁的房地产大亨。婚礼预计将在初夏举行,并宣布将于1月在英国大选后宣布的日期。

“我们非常高兴能够分享我们最近订婚的消息。双方订婚后,他们在一份声明中说:“我们都很高兴能够一起踏上这一人生冒险之旅,迫不及待地想结婚。”

“我们有着许多相似的利益和价值观,我们知道,这将使我们在未来的岁月中站稳脚跟,充满爱与幸福。”

比阿特丽斯(Beatrice)的父母安德鲁王子(Prince Andrew)和莎拉·弗格森(Sarah Ferguson)于1996年离婚,在宣布这一消息后也发表了联合声明。

“我们很高兴看到Beatrice和Edoardo订婚,并看着他们的关系以骄傲为荣。我们是一个可爱的女儿的幸运父母,她在一个完全忠诚的朋友和一个忠实的年轻人中找到了她的爱人和伴侣。我们向他们致以美好的家庭未来的美好祝愿,”他们说。

在比阿特丽斯(Beatrice)喜讯过后的几个月中,她的父亲成为了与金融家杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的关系的头条新闻。上个月,他宣布自己正在“退出公共职务”。

英国广播公司(BBC)关于他与爱泼斯坦(Epstein)的友谊的灾难性采访结果显示,他的官方皇室角色在几天之内几乎崩溃。他已从数百名慈善赞助人中撤职,他的办公室被迫离开白金汉宫。

热点推荐
随机文章