中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >出境旅游 >

携带7人在夏威夷失踪的直升机之旅(视频)

发布时间:2020-06-29 13:12:03 来源:[db:来源]

据《今日美国报》报道,美国海岸警卫队正在寻找一架载有七人的直升机,其中包括一名飞行员和两个孩子。这架直升机周四在夏威夷考艾岛的巡回演出中失踪。

首先发现这架直升机是在周四下午5:21左右失踪的。据《今日美国》报道,旅游公司所有者报告飞机在预定时间没有返回后,当地时间。美国海岸警卫队在星期五早晨日出时恢复了搜索。

steinphoto /盖蒂图片社

海岸警卫队已派出自己的直升机机组人员寻找失踪的飞机,这些飞机可能由于恶劣的天气状况在岛上坠毁。据《今日美国报》报道,周四下午的天气阴天多雨,风速高达每小时28英里。据估计,飞机当时的能见度可达四英里。据气象台报道,周五的情况与此类似,风速高达每小时23英里,波浪高达6英尺。

据气象台报道,失踪的直升机有一个电子定位器,但是没有检测到信号。

尽管天气恶劣,海岸警卫队还是经过专门训练的船员,以帮助他们进行搜索和救援任务。“天气条件充满挑战。我们训练有素的机组人员做出了回应,并在现场搜寻了直升机及其上的任何迹象。”海岸警卫队联合救援协调中心火奴鲁鲁小军官罗伯特·考克斯(Robert Cox)飞往今日美国。

考艾岛纳帕里海岸的直升机之旅非常受游客欢迎,不过天气条件肯定会决定旅行是否会继续进行。夏威夷崎environment的环境固然美丽,但这些岛屿上有许多危险的地方,例如活火山,不可预测的潮汐和强烈的暴雨,在游览之前应始终予以考虑。

热点推荐
随机文章