中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >出境旅游 >

看到夏洛特公主和乔治王子在圣诞节首次见面

发布时间:2020-06-29 12:12:06 来源:[db:来源]

乔治王子和夏洛特公主正在跟随父母的皇室脚步。

周三,皇家兄弟姐妹与凯特·米德尔顿(Kate Middleton),威廉王子(Prince William)以及包括皇后在内的其他皇室成员一起参加了他们的首次圣诞节教堂仪式。上午11点服务结束后,他们向公众欢呼致意,他们热情地聚集在教堂外面,看望这个家庭。

乔治和夏洛特带着父母离开教堂走到教堂外面,向女王挥手致意。乔治握着父亲威廉的手,凯特ate缩下来向夏洛特解释一些事情。凯特(Kate)带夏洛特(Charlotte)过来打招呼,并感谢牧师。

英国媒体通过盖蒂图片社

威廉和凯特然后将他们的孩子第一次带到了公众面前。

夏洛特(Charlotte)穿着Amaia的一件绿色外套,紧紧抓住母亲的手,在凯特(Kate)站在她身边时遇到了其他小孩。凯特(Kate)引起了她的注意,将她的胳膊暂时放在女儿的背上。

萨米尔·侯赛因/ WireImage

夏洛特轻轻地抓住了妈妈大衣的后背。4岁的王室成员抓住了一个坐在轮椅上的女士,紧紧抓住了一只粉红色的火烈鸟,将其作为圣诞节礼物送给了她。好几个祝愿者为孩子们带来了礼物。当他们微笑时,威廉与乔治同行,并与那些聚集在一起祝他们好运的人们交谈。

萨米尔·侯赛因/ WireImage

一个给夏洛特一个洋娃娃的女人告诉天空新闻:“她和妈妈一起过来,她很喜欢这个洋娃娃。她的举止很出色-但她厚脸皮,一点都不害怕。”

这位女士说,乔治王子的举止也“完美”

教堂结束之后,皇室成员将聚集在皇后区桑德灵厄姆的家中,享用烤火鸡的午餐,然后是蒸果布丁,然后他们都坐下来观看皇后区每年下午3点在全国电视转播的讲话。 (以及一些令人惊讶的愚蠢传统!)

威廉(William)和凯特(Kate)优先考虑与孩子们郊游,其中包括10月的职业足球比赛,在那里可以看到乔治为他父亲最喜欢的球队阿斯顿维拉(Aston Villa)欢呼雀跃。王室父母还带着大孩子在今年夏天参加威廉和凯特的帆船比赛时第一次参加王室郊游。

在为子女准备自己将来的王室角色时,威廉和凯特也确保自己的子女过“正常”的童年。乔治和夏洛特与同龄的其他孩子一起上同一所学校,在这里他们被简单地称为乔治和夏洛特·剑桥。他们也和其他许多学童有着相同的兴趣和爱好。夏洛特(Charlotte)喜欢独角兽和芭蕾舞,乔治(George)是足球迷,喜欢画画。

一位助手告诉人们:“他们知道即将发生的事情(当他们接近宝座时),并希望尽可能让他们的孩子有一个正常的开始。”

热点推荐
随机文章