中青旅游网
出境旅游您的位置:首页 >出境旅游 >

假日期间美国有5个机场暴露于麻疹

发布时间:2020-06-29 12:12:03 来源:[db:来源]

据疾病控制中心称,疫苗与自闭症之间没有科学联系。

据官员称,在本月,患有高度传染性病毒的人进入全国至少五个机场后,可能有无数的传单暴露于麻疹。

芝加哥公共卫生部报告说,一名麻疹乘客在12月中旬不到一周的时间内两次进入芝加哥奥黑尔国际机场。身份不明的旅行者于12月12日首先通过3号航站楼进入机场,然后在五天后通过1号航站楼重新进入机场。ABC新闻指出,芝加哥的麻疹,腮腺炎和风疹疫苗接种率是美国最高的。

另一名携带这种病毒的旅行者于12月17日进入弗吉尼亚州的里士满国际机场。据奥斯汀公共卫生部称,同一天,另一名感染旅客进入奥斯汀-伯格斯特姆国际机场的联合航空公司登机口区域。

麻疹是一种急性,高度传染性的病毒性疾病。少数病例能够迅速产生流行病,奥斯汀公共卫生局临时卫生当局和医疗主管Mark Escott博士在声明中说。“保护自己和家人免受麻疹和其他疫苗可预防疾病的最好方法是免疫接种。”

根据CDC的数据,麻疹迹象首次出现需要7到14天。这些症状可表现为感冒,高烧,流鼻涕和水汪汪的眼睛。这些症状开始几天后,受感染者的嘴里可能会出现细小的白点,然后在他们的脸部和身体上出现皮疹(以凸起的小凸起为特征)。

12月初,三名未接种疫苗的儿童从一个麻疹持续爆发国家返回美国后,参观了两个美国机场。

据福克斯新闻报道,12月11日,孩子们穿越了丹佛国际机场的多个区域,包括A大厅的行李和领取区。

洛杉矶公共卫生部说,他们在回国期间还穿越了洛杉矶国际机场的4号和5号航站楼。

正如《 People》先前报道的那样,尽管进行了广泛的研究证明了疫苗的安全性,但一些父母还是为自己或孩子选择不接种疫苗。部分原因是关于疫苗的错误信息的传播,这导致父母选择退出为儿童提供救生保护。

根据世界卫生组织的初步数据,与去年同期相比,2019年头三个月全球麻疹病例增加了300%。

疫苗接种率较低的国家/地区持续爆发疫情-刚果民主共和国,埃塞俄比亚,格鲁吉亚,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,马达加斯加,缅甸,菲律宾,苏丹,泰国和乌克兰-在认为该病的国家也有发生得益于麻疹疫苗的彻底根除。

热点推荐
随机文章